viernes, 22 de mayo de 2009

HISTORIA DEL HELADOS ROSITA




Helados Rosita



Inicio en el año de 1985 con cremas de frutas en agua (piña, tomate de árbol, maracuyá y mora) alrededor de 30 cremas diarias con un valor de venta al público de $50= pesos, las ventas incrementaban cada día y se mejoraba la calidad en los sabores por sugerencia de los mismos clientes.
Las cremas se dieron a conocer de la siguiente manera:
· Con un aviso en cartulina pegado en la puerta.
· Daba a la hija un helado para que se lo chupara en la puerta de la casa y así se antojaban los niños de la escuela.
· también, le daba a las vecinas una degustación para que compraran.
Mejorando la diversidad de sabores inicia con la crema de leche y coco que fue la sensación, era la que más vendía en ese entonces a un valor de $ 100= pesos.
Los helados aumentaban sus ventas por que a los niños les gustaba mucho los sabores ofrecidos y por la amabilidad de la señora Rosa quién elaboraba los helados.
Los palos que anteriormente se colocaban en las cremas eran realizados con guadua que eran partidos en casa.












No hay comentarios:

Publicar un comentario